Alle Schüler der Abiturklasse erfolgreich

Oberursel, 19. Juni 2012 – Die Freie Waldorfschule Vordertaunus freut sich bekannt zu geben, dass alle 19 Abiturienten des diesjährigen Jahrgangs ihre Prüfungen bestanden und somit die Allgemeine Hochschulreife erworben haben.

Philipp Bouton, Deborah Detka, Nikolai Fischer, Tim Giehl, Fabian Keiling, Fabio Kempf, Natalie Kramer, Philipp Krautwig, Viktoria Kowarzik, Kamilla Kusmierska, Malene Lißmeier, Yannik Markhof, Mirjam Nebel, Lukas Racky, Nina-Helene Renk, Lesley-Patrick Schilling, Frederick Tegel, Elaine Tack und Florian Voss erreichten einen Notendurchschnitt von 2,49. Es wurde in den Leistungskursen Englisch, Biologie, Erdkunde und Geschichte sowie in den Grundkursen Deutsch, Mathematik, Geschichte, Politik und Wirtschaft, Kunst sowie Russisch geprüft. 13 Schüler hatten sich für eine Präsentationsprüfung entschieden. Damit hat auch der achte Jahrgang der seit 1991 bestehenden einzügigen Schule die Abiturprüfung erfolgreich abgelegt. Herzlichen Glückwunsch!

Die Freie Waldorfschule Vordertaunus ist eine einzügige, öffentliche und allgemeinbildende Schule von Klasse 1 bis 13 mit anerkannter gymnasialer Oberstufe. Die Schule arbeitet nach den Grundsätzen der Waldorfpädagogik und wird von Eltern und Lehrern in freier Trägerschaft geführt. Unsere Schulgemeinschaft umfasst derzeit 325 Schüler und 49 Lehrer.

Absolventen_Waldorfschule_2012-18x14.jpg
Foto der Absolventen 2012 (JPEG-Format, 240 dpi)