Öffnungszeiten: dienstags bis freitags von 7:45 Uhr bis 10:00 Uhr

Herzlich willkommen! Unsere Bücherei ist sehr klein, aber gemütlich. Wir haben einen Bestand von ca. 2.500 Büchern:

• Viele Kinder- und Jugendbücher (ab Leseanfänger)
  • viele Sachbücher (u.a. Was ist Was?-Reihe)
  • einen guten Bestand an Biologiebüchern
  • einen kleinen Schatz an englischer und französischer Literatur
  • Lernhilfen für die Fächer Mathematik und Deutsch
  • Geschichts- und Kunstbücher
  • die Zeitschriften National Geographic, GEO und SpotLight (eine Zeitschrift für Schüler der englischen Sprache) sowie
  • eine Auswahl an Kunstbüchern und Biografien

befinden sich in unserer kleinen Bücherei. Ausserdem haben wir einige Romane, viele Steiner-Schriften und Erziehungsratgeber für Eltern im Angebot.

In der Vorweihnachtszeit laden wir die jeweilige erste Klasse in unsere Bücherei ein. Es findet eine Lesung statt, die Kinder können sich in der Bücherei umschauen und das erste Mal ein Buch ausleihen.

Informationen über Veranstaltungen, wie z.B. Lesungen, geben wir im „Gelben Blatt“ bekannt und freuen uns über eine rege Teilnahme.

Unsere Schülerbücherei wird von Eltern unserer Schule betreut.

Bis bald!
Euer Bücherei-Team