In unserer Schule ist den ganzen Tag was los.

Für die jüngeren Schüler bis zur 5. Klasse empfehlen wir das Betreuungsangebot des Horts auf dem Schulgelände, täglich bis 17 Uhr.

Ein warmes Mittagessen in der Schule wird täglich von 12.30 bis 14 Uhr angeboten.

Es kann jeweils zwischen einem vegetarischen und einem Vollkost-Essen gewählt werden. Hierfür bittet das Küchenteam um Anmeldung. Näheres hierzu unter Mittagessen in der Schule.
Für die Kinder der Klassen 1 bis 3 ist ein „Raupentisch“ eingerichtet. Hier steht den jüngsten Essern eine Kraft aus dem Küchenteam zur Seite.

Ab Klasse 4 findet teilweise obligatorischer Unterricht auch am Nachmittag statt. Darüber hinaus gibt es an unserer Schule ein Reihe von Angeboten für den Nachmittag, für die man sich im Schulbüro anmelden kann. Dazu zählen eine Hausaufgabenbetreuung sowie freiwillige Arbeitsgemeinschaften von Afrika-AG bis Zirkus-AG.

Durch Zusammenarbeit mit der Neuen Musikschule im Hochtaunus können wir das Angebot an Instrumentalunterricht an der Schule kontinuierlich ausbauen.