Hausaufgaben-AG

In der Hausaufgaben-AG können Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe unter fachkundiger Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen. Kinder der Klassenstufen 3-8 können die Hausaufgabenbetreuung besuchen, auch nur für einen Tag in der Woche und auch Gastkinder sind immer willkommen. Anke Hemberger, Lehrerin, betreut Ihr Kind fachkundig und aufmerksam bei der Erledigung der Hausaufgaben. In der Mittagspause wird in der Schule warmes Essen angeboten, welches extra zu bestellen ist.

Die Hausaufgaben-AG beginnt um 13:45 Uhr oder findet im Anschluss an den Nachmittagsunterricht der Schülerinnen und Schüler statt.

Betreuungszeiten: Mo. bis Do., 13:45 Uhr bis 15:30 Uhr
Kosten: 6,- € pro Nachmittag
Raum: Klassenzimmer der Klasse 6b
Beginn: ab 01.11.2016

Bei Fragen wenden Sie sich bitte ans Schulbüro (Telefon 06171 / 88 70 - 0 seit 18.08.2014). Dort erhalten Sie auch die erforderlichen Anmeldeformulare.