Mittagessen in der Waldorfschule Oberursel

Die Teilnahme am Mittagessen erfolgt über das Bestellsystem.

Es werden keine Essensmarken über das Sekretariat verkauft. Um am Essen teilzunehmen, müssen Sie das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular im Sekretariat abgeben. Sie erhalten dann per Post Ihre Zugangsdaten.

Speiseplan und Preise

Der Speiseplan steht immer freitags vormittags für die übernächste Woche zur Verfügung. Das Essen muss bis zum Dienstag der Vorwoche, 23.59 Uhr, online bestellt werden, danach schließt das Bestellsystem.
Die Bestellung ist immer nur für eine Woche möglich. Hier geht es zum Speiseplan.

Die Schule gibt das Essen zum Einkaufspreis an die Schulgemeinschaft weiter. Personal- und Nebenkosten werden den Essern beim regulären Preis nicht berechnet, sondern auf die Schulgemeinschaft umgelegt. Daher gibt es auch die Möglichkeit, das Essen zu einem Solidaritätspreis von 5,50 € zu erwerben.
Wir wünschen uns, dass dieses Angebot von möglichst vielen genutzt wird.

Die Preise sind ab 1. Juli 2019 wie folgt:
- Schüler (Solidaritätspreis / Regulär) 5,50 € / 4,90 €
- Mitarbeiter der Waldorfschule 4,90 €
- Externe (Eltern / Gäste etc.) 6,50 €
- Salatteller mit Bio Brötchen 3,50 € (ohne Vorbestellung solange Vorrat reicht)

Sollten Sie nicht am elektronischen Verfahren teilnehmen können, führen wir die Bestellung für Sie aus. Die Kosten für ein Essen betragen dann 7,00 €. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Sabine Fabian, Tel. 06172 - 9989760.