Mittagessen in der Waldorfschule Oberursel

Essen bestellen

Die Teilnahme am Mittagessen erfolgt nur noch über das Bestellsystem.

Es werden keine Essensmarken mehr über das Sekretariat verkauft. Um eine Teilnahme am Essen zu gewährleisten, müssen Sie das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular im Sekretariat abgeben. Sie erhalten dann per Post Ihre Zugangsdaten.

Preise und Speiseplan

Der Speiseplan steht immer freitags vormittags für die übernächste Woche zur Bestellung zur Verfügung. Die Essensbestellungen müssen durch die Besteller bis dienstags der Vorwoche online vorgenommen werden, das Bestellsystem schließt dienstags 23.59 Uhr.
Die Bestellung ist immer nur für eine Woche möglich. Hier geht es zum Speiseplan.

Die Schule gibt das Essen zum Einkaufspreis an die Schulgemeinschaft weiter. Personal- und Nebenkosten werden den Essern beim regulären Preis nicht berechnet, sondern auf die Schulgemeinschaft umgelegt. Daher gibt es auch die Möglichkeit, das Essen zu einem Solidaritätspreis von 5,50 € zu erwerben.
Wir wünschen uns, dass dieses Angebot von möglichst vielen genutzt wird.

Die Preise sind ab 1. Juli 2019 wie folgt:
- Schüler (Solidaritätspreis / Regulär) 5,50 € / 4,90 €
- Mitarbeiter der Waldorfschule 4,90 €
- Externe (Eltern / Gäste etc.) 6,50 €
- Salatteller mit Bio Brötchen 3,50 € (ohne Vorbestellung solange Vorrat reicht)

Sollten Sie nicht am elektronischen Verfahren teilnehmen können, werden wir für Sie die Bestellung ausführen. Die Kosten für ein Essen betragen dann 7,00 €. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Sabine Fabian, Tel. 06172 - 9989760.