Liebe Eltern,

unter dieser Rubrik finden Sie eine Sammlung von elternrelevanten Informationen.

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, finden Sie unter Anmeldung/Aufnahme eine Beschreibung des Aufnahmeverfahrens, eine Auflistung der benötigten Unterlagen sowie das Anmeldeformular zum Download.

In der Beitragsordnung sind alle wirtschaftlichen Verpflichtungen festgelegt, die auf Sie als Eltern zukommen, wenn Ihr Kind an unserer Schule aufgenommen wird.

Eine Sammlung häufiger Fragen zur Waldorfschule und prägnante Antworten darauf verbergen sich unter dem Titel 20 Fragen an die Waldorfschule.

Wenn Ihr Kind/Ihre Kinder unsere Schule bereits besucht/besuchen, können Sie hier schon einige Informationen nachschlagen:

Wir würden uns freuen, wenn wir durch unsere Informationen zum Eltern-Lehrer-Rat (ELR) und zu den Eltern-Lehrer-Arbeitskreisen Ihr Interesse für eine Mitarbeit wecken könnten. Die jeweiligen Ansprechpartner geben gerne weitere Auskünfte.

Einen Überblick über das freiwillige Nachmittagsangebot an der Schule gibt der gleichnamige Unterpunkt.

Der Hort auf dem Schulgelände (für Kinder der Klassen 1 bis 5) stellt sein Angebot vor und die Ansprechpartner des Waldorfkindergartens neben der Schule können Sie unter Kindergarten erfahren.

Sollten Sie noch Anregungen haben oder Fragen offen sein, so freuen wir uns über Ihren Anruf im Schulbüro (Tel. 06171/8870-0) oder Ihre E-Mail an info -at- waldorfschule-oberursel -punkt- de (Kontakt).